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SANDUÍCHES!!!

sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014
Sanduíche light
Além de saboroso, este lanche não atrapalha a dieta
Ingredientes:
160 g de pão integral
100 g de cenoura ralada
150 g de tomates laminados em rodelas
100 g de abacaxi picado
100 g de peito de frango defumado em cubinhos Sal, pimenta-do-reino branca
50g de cream-cheese light
50 g de maionese light
5 ml de suco de limão
Manjerona fresca
Orégano
Modo de Preparo:
Misture o cream-cheese light com a maionese. Acrescente o limão. Misture bem. Adicione a cebola ralada, o abacaxi picado e os cubinhos de frango defumado. Tempere com sal, pimenta-do-reino e manjerona fresca. Retire a casca do pão. Recheie duas fatias de pão com esta pasta e rodelas de tomates temperados com orégano.

Sanduíche light de salmão e espinafre
Um lanche saudável e cheio de sabor
Ingredientes:
1 fatia de pão integral
2 colheres (sopa) de queijo cottage
40 gr de espinafre cozido
50 gr de salmão cozido e desfiado
Dill para polvilhar
Modo de Preparo:
Misture cottage com espinafre, coloque sobre o pão, acrescente o salmão e polvilhe dill.

Sanduíche romano
Perfeito para quando a fome aparecer
Ingredientes:
½ colher (sopa) de café
4 colheres (sopa) de cream cheese light
8 fatias de pão de aveia light
200g de queijo prato fatiado
200g de lombo condimentado fatiado
8 folhas de alface romana picada
1 beterraba média ralada
Modo de Preparo:
Dissolva o café uma colher (sopa) de água e misture ao cream cheese. Espalhe o cream cheese em metade das fatias de pão, distribua as fatias de queijo prato e lombo, a alface e a beterraba ralada. Coloque a outra metade das fatias de pão, fechando os sanduíches. Sirva a seguir.


Fonte: Parte do texto em Minha Vida, acesso em 07/02/2014.

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