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BOLO DE CHOCOLATE COM PEPITAS DE GIRASSOL E CASTANHAS DO PARÁ.

sábado, 24 de outubro de 2015
Foto: Alimente-se com Sabedoria.
Bolo sem glúten e sem lactose, com controle de açúcar

BOLO DE CHOCOLATE COM PEPITAS DE GIRASSOL E CASTANHAS DO PARÁ
Ingredientes:
3 ovos
4 xícaras de farinha de arroz RISOVITA
1 xícara de açúcar light para forno e fogão
1 xícara de leite desnatado sem lactose
3 col. de sopa de pepitas de girassol
3 col. de sopa de castanha do Pará trituradas
1/2 xícara de achocolatado em pó diet (ou cacau em pó orgânico)
raspas de gengibre
1 col. de sopa de fermento

Como preparar? Misture os ingredientes um a um, coloque em assadeira untada com óleo de coco e flocos de aveia e leve em forno pré-aquecido, 180º C, por 25 minutos.
Dica: 1 castanha do Pará para acompanhar e creme de avelã com cacau. O bolo fica macio e crocante!

A farinha de arroz misturada com outros alimentos consegue substituir a farinha de trigo em todas as preparações

Por Greice Caroline Baggio Simioni.

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